Aktuelles

 

Grillen dürfen wir nicht, Aber ein Kartoffelsalat und heiße oder auch kalte Würstchen tun es evtl. auch. Anregungen oder Helferangebote gerne per Mail, Handy oder unten die Kommentarfunktion.

Nebenan das Luftbild zu Didis Garten!

Zu erreichen über Münchholzhausen oder Rechtenbach.

Ich hoffe Ihr habt damit kein Problem.

Der Garten liegt in einem kleinen Wäldchen, vorgelagert zu einem großen Waldstück.

Gruß Thomas

 

Termin am 02. und 03. Juni 2018, in Korbach (Nordhessen).

Bericht folgt auf Aktivitäten!

 

 

Euer erster Vorsitzender Thomas

 

Hallo liebe Freunde und Kollegen,

 

Zur Info: Die Monatstreffs sind keine Vorstandssitzung!!! Hier darf und soll jeder kommen. Auch Nicht- bzw. Nochnichtmitglieder dürfen kommen und sich über weitere Tätigkeiten des Zweigvereins Gießen-Wetzlar informieren.

Gruß Thomas Kehr 1. Vorsitzender

Nach den hier bekanntgegebenen Terminen oder Aktivitäten könnt Ihr unter der Seite Aktivitäten nachschauen ob es hierzu einen Bericht oder/und Bilder gibt.

Meist kann man diese Infos auch durch anklicken 2 mal vergrößern und als Vollbild darstellen.

So erreicht man eine hohe Lese- und Ansichtqualität!

Wichtige Termine 2018:

Wer sich für eine Teilnahme als Schüler oder Trainer bei den Kursen interessiert, bitte bei Thomas oder sonstigem Vorstandmitglied melden!

- Kontakt unter der Vorstands-oder Kontaktseite!!

 

16. Januar - Generalversammlung! erledigt

17. Februar 2018 Achenbachwettbewerb für Azubis im 3. Lehrjahr. erledigt

Vorraussichtlich April - Azubikurs Prüfungsvorbereitung.

25. Mai bis 03. Juni Hessentag in Korbach - Livecooking und Umzugsteilnahme - am 02. und 3. Juni

26.-28. Juni 2018 Jugendcamp des Landesverbandes der Köche Hessen "Cooking for Hessen - Köcheazubis on Tour". Für Azubis Ende des 2. Lehrjahres in Fulda.

10.11. Gänseessen in Kinzenbach!

 

Danksagung!

Auf der Seite Aktivitäten-ZV2017, und auch auf unserer Facebookseite, können Sie Bilder des Balls ansehen!

 

Wir danken unseren Sponsoren

 

für das Engagement zum Ball der Köche 2017 am 23. September !

 

Solch eine hochwertige Veranstaltung ist ohne Unterstützung unserer Zulieferer und Partner aus der ganzen Region nicht möglich.

 

Deshalb bedankt sich der Zweigverein der Köche Gießen-Wetzlar e. V. , dessen Vorstand

 

und ich Thomas Kehr als 1. Vorsitzender persönlich, recht herzlich für Ihre Unterstützung.

 

Als Sponsoren waren dabei :

 

Edeka C&C SB-Union Gießen,

 

Schwälbchen Molkerei – Jakob Berz AG,

 

Fa. Enders Reiskirchen,

 

Osmann Markt Wetzlar,

 

Förstina Sprudel Eichenzell,

 

Kelterei Heil Laubus-Eschbach,

 

Unilever Foodsolutions,

 

Hassia Sprudel Bad Vilbel,

 

Metro Linden,

 

Chef Culinar Wölstein,

 

Michel Hotel Wetzlar,

 

Fa. Carl GmbH Carlshof,

 

Bäckerei-Konditorei Redhardt Ehringshausen,

 

Molinas Gran Consumo,

 

Restaurant Schloßkeller Gießen,

 

Restaurant Waldklause Linden,

 

Restaurant Salt & Pepper – Taunushalle Solms,

 

Restaurant Bootshaus Gießen,

 

Landhotel Gärtner Mücke-Flensungen,

 

Sabine Klehn Pohlheim,

 

E&M Catering Wetzlar,

 

Thomas Kehr Catering Mücke.

 

 

 

Großen Dank auch den Kollegen die sich beim Kochen und allen weiteren Vorbereitungen des Buffets und der Organisation eingebracht haben.

 

Die da sind:

 

Jürgen Heinisch

 

Walter Gauß

 

Dieter Spengler

 

Holger Bechthold

 

Martin Braun

 

Markus Schmidt

Evelin Schiller

 

Anton Hosmann

 

Sabine Klehn

 

Ibrahim Göktepe

 

Thomas Kehr

 

Dank auch an alle weiteren Kollegen die sich zum Helfen angeboten haben. Wo es aber aus irgendwelchen Gründen nicht geklappt hat.

Der Wille zählt auch. Und wir sind froh über jegliche Unterstützung!!

 

Das waren die wichtigen Termine 2017:

Wer sich für eine Teilnahme als Schüler oder Trainer bei den Kursen interessiert, bitte bei Thomas oder sonstigem Vorstandmitglied melden!

- Kontakt unter der Vorstands-oder Kontaktseite!!

erledigt - 11.-13. Mai Livecooking Metro Linden

erledigt - 17. Mai Kurs Soßen -Prüfungsvorbereitung Köche

- Käthe-Kollwitz-Schule-Wetzlar

 erledigt - 20. Mai- Livecooking Wochenmark Wetzlar

erledigt - Hessentag Schaukochen - 17.06.

erledigt - Hessentag - Umzug 18.06.

erledigt - Jugendcamp Hessen - 04. bis 06.07.

 erledigt - Köcheball - 23.09.

Zu diesen Aktivitäten könnt ihr euch gerne Fotos und Berichte auf der Aktivitätenseite ansehen!!

Die nächsten Aktivitäten werden wieder Live-Acts auf den Wochenmärkten in Wetzlar und Gießen sein. Wer gerne mitmachen möchte ist willkommen.

Meldet euch einfach per  Mail, WhatsApp, SMS oder Anruf!!

Liebe Kollegen,

am 07.03. fand, wie im Jahresplan 2017 vermerkt, die jährliche Hygieneschulung nach HACCP und IFSG statt.

Wie angegeben um 17.00 Uhr in der Taunushallte in Burgsolms - Restaurant Salt&Pepper -!

 

2016 und 2015

Aktivitätenankündigungen wurden auf dieser Seite bereinigt und sind mit ihren Ergebnissen auf der Aktivitätenseite und gegebenenfalls auf dem Pressespiegel nachzulesen!

Dies ist nötig um die Übersicht zu verbessern.